Meninas o feriado mais delicioso do ano está chegando e a chérie tem
uma ótima dica para preparar um pavê de bombom dos deuses:
Igredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de creme de leite com soro
- 2 copos de leite
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 18 bombons
Preparo:
Primeira camada – creme brancoNo liquidificar, bata o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o leite, as gemas e a maizena. Leve ao fogo até engrossar. Quando começar a ferver, derrame ainda quente num prato refratário.Segunda Camada – bombonsPique 15 bombons e espalhe por cima da camada de creme branco morno. Use bombons com recheio firme, os que são recheados com líquidos não são recomendados.Terceira camada – creme de chocolateEm uma panela em banho-maria, derreta as barras de chocolates, já quebradas em pedaços pequenos. Acrescente primeiro uma das latas de creme de leite com soro e vá mexendo até incorporar. Utilize uma colher de pau para misturar, cuidando para não grudar dos lados. A seguir, adicione a segunda lata de creme de leite. Continue mexendo até obter um creme de chocolate uniforme. Leve direto do banho-maria para o refratário, espalhando esse creme de chocolate por cima da camada de bombons picados. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Experimente decorar a torta com bombons ou raspas de chocolate branco e preto.3 barras grandes de chocolate meio amargo
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