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quinta-feira, 21 de março de 2013

                    Meninas o feriado mais delicioso do ano está chegando e a chérie tem 
uma ótima dica para preparar  um pavê de bombom dos deuses:  

Igredientes:


  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite com soro
  • 2 copos de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 18 bombons
  • Preparo:


    Primeira camada – creme branco
    No liquidificar, bata o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o leite, as gemas e a maizena. Leve ao fogo até engrossar. Quando começar a ferver, derrame ainda quente num prato refratário.
    Segunda Camada – bombons
    Pique 15 bombons e espalhe por cima da camada de creme branco morno. Use bombons com recheio firme, os que são recheados com líquidos não são recomendados.
    Terceira camada – creme de chocolate
    Em uma panela em banho-maria, derreta as barras de chocolates, já quebradas em pedaços pequenos. Acrescente primeiro uma das latas de creme de leite com soro e vá mexendo até incorporar. Utilize uma colher de pau para misturar, cuidando para não grudar dos lados. A seguir, adicione a segunda lata de creme de leite. Continue mexendo até obter um creme de chocolate uniforme. Leve direto do banho-maria para o refratário, espalhando esse creme de chocolate por cima da camada de bombons picados. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Experimente decorar a torta com bombons ou raspas de chocolate branco e preto.3 barras grandes de chocolate meio amargo

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